Алтайская детская
школа искусств


Warning: file_get_contents(http://web-creator.org/pagesocbuttons.php) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /home/altdshi/altdshi.org.ru/docs/plugins/content/socbuttons/socbuttons.php on line 39
Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В сентябре 2017 года наша школа вновь реализовывала проект «Город мастеров» для первых классов общеобразовательных школ. Переступив порог, многие первоклассники впервые познакомились и окунулись в мир музыки и искусства. Для них были приготовлены разнообразные танцы, игры, рассказы и музыкальные подарки.

Детям было рассказано и показано, какие инструменты живут в мире музыки, как они звучат. Также наши мастера, как преподаватели, так и дети, показывали мастер-класс на каждой площади, улице и переулках.

Ванюша (Зяблицкий И.А.) и Реприза (Афоничкина М.И.) проводили гостей по площадям, бульварам и переулкам нашей школы. Мадам Акварелька (Катаранчук Н.А., Герлах С.Ю.) на художественном проспекте познакомили всех с миром красок и кистей. Мадам Эстетика (Граур Н.В.) рассказала гостям о мире музыки и каким волшебным ключиком открывается в него дверь. Хозяйки фортепианного переулка (Кубышкина С.Г., Творогова Л.В., Савкина Н.П., Деревнина С.А., Граур Н.В.) показали и рассказали деткам про диво-фортепиано и рояль, откуда они ведут свои истоки и как звучат их предшественники.

В баянном и аккордеонном переулке наших маленьких гостей встречали Матвиенко А.И. и Киселёва В.Д., они показали и повеселили ребят на таких инструментах как аккордеон, баян и гармонь.

На вокальной улице перед зрителями выступили певцы преподавателей Матвиенко Р.В. и Зяблицкого И.А. Юные артисты показали детям, как звучит народный и академический вокал. А вот на хореографической площади с нашими маленькими гостями преподаватель Мерзликин А.А. разучил весёлый танец «Буги-Вуги».

В конце каждого мероприятия была детская дискотека, дети вдоволь танцевали и веселились. Гостям очень понравилась жизнь в нашей школе, и они обещали приходить к нам на всевозможные концерты, а некоторые и записались в обучающиеся нашей школы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить